新书 我已与一万亿株白桦相逢 西伯利亚铁路纪行

弗虑弗为 微信公众平台

南疆纪行 众筹出版

  南疆纪行是我2014年的作品。
  因为种种原因,此稿迄今无法得以出版,每念及此,无比痛心。

  两年多前,环塔里木盆地的行走,记录下许多努力生活在南疆的汉人,我希望我们能够知道他们,知道他们的努力,知道他们的故事,虽然我的文字只是他们人生之中的片刻。
  昨天的皮山,又让我想起一些面孔。皮山汽车站小卖部的老板娘,父亲从甘肃临泽逃荒过去,从此扎根在那里,能够说一口流利的维吾尔语,和来来往往的维吾尔司机谈笑风声;大十字的温州大酒店,显然缺觉的老板,蓬乱着头发,应付那些汉语艰涩的旅客;还有我入住的小旅客,山东菏泽的老板一家人。不知道他们是否仍然还在那里?
  所以今天,我决定无论如何,也要将这本书稿出版,虽然极大可能需要自费。

  又因为种种原因,我不能使用众筹网站众筹,只能以此方式,通过打赏众筹。
  无论众筹多少,都没有关系,都不会影响这本书的出版——我当然不至于困窘到没有资金出版一本书,我只是觉得这样的方式,可以让更多人表达态度,表达对这本书与那些人的感激与支持。​

  但是抱歉,再因为种种原因,不论您最终打赏多少金额,我都没有办法像普通的出版众筹那样回馈您以一本书。
  您的支持,完全是无偿的。
  所有款项,会在此书正式出版前后予以公布。
分页: «1»

日历

文章归档

文章检索

站点统计

  • 文章总数:691
  • 评论总数:3,779
  • 阅读总数:3,719,761
  • 留言总数:242

图标汇集

copyright 2007 - 2016 hú, chéng, all rights reserved. powered by z-blog.