« 日志地图夜雨鸡鸣驿 »

版权声明

本网站作品著作权明细


  本网站所有文字作品均为原创作品。
  本网站所有标注白色标志的图片均为原创作品,非原创图片将以黑色标志标注。
  非本网站原创作品版权归属以附带声明为准。

本网站所有原创作品均使用以下知识共享许可协议


  Creative Commons License

  本作品采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 禁止演绎 3.0 Unported 许可协议 进行许可。

您可以自由


   复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品 。

但必须遵守下列条件


   署名 - 您必须按照本网站作品下方落款对作品进行署名并附加作品正确可用的网络链接。

    示例:

    版权所有: 胡成
    本文链接: http://blog.hucheng.org/articles/name.html [ 有效链接 ]

    您可以在需要转载的文章正文下方寻找到这两项署名条目。

   非商业性使用 - 您不得将本作品用于任何商业目的。

   禁止演绎 - 您不得修改、转换或者以本作品为基础进行再创作。

  对任何再使用或者发行,您都必须向他人清楚地展示本作品使用的许可协议条款。
  如果得到著作权人的许可,您可以不受任何这些条件的限制。
  这份许可协议中,没有任何侵犯或限制作者著作权人相关权利的条文。

  您可以通过此链接阅读本知识共享许可协议法律文本全文。

  对于任何违反以上许可协议的行为,本网站将依据《中华人民共和国著作权法》、《中华人民著作权法实施条例》以及《中华人民共和国刑法》等有关法律、法规、规范性文件的规定追究其法律责任。
  • 2.06K

发表评论:

◎欢迎参与评论,请在这里发表您的看法,交流您的观点,我会通过电子邮件与您及时联系沟通。
◎请尽可能填写您的真实电子邮箱,电子邮箱不会出现于页面之中以确保私密性及不被非法利用。
谨言慎行,莫论国是。
◎未有立即显示的评论与留言,则进入审核状态,无须重复发布,审核无碍后即会予以通过显示。

日历

网站分类

最近发表

最新评论及回复

最近留言

文章归档

文章检索

图标汇集

copyright 2007 - 2017 hú, chéng, all rights reserved. powered by z-blog.