« 撒马尔罕的盛夏迈斯基 俄国史 写在前面 »

弗虑弗为 更换服务器

  弗虑弗为,2007年10月建站,托管服务器由北京至郑州,再回北京,迄今已近8载。

  因为总总限制,自今日起,弗虑弗为服务器迁往香港。

  一个新的开始。

  大陆地区访问香港服务器,速度可能会较之前缓慢。至于在各地影响究竟如何,烦请大家留言告之。

  非常感谢大家8年来的陪伴,希望我们继续。
无觅
  • 2.06K
  • quote 5.Gary
  • 坐标深圳,刚试了下,ping 平均 13毫秒,还可以。打开页面的时候第一次略慢,但后续其它页面还是挺快的。
  • 2015/7/13 10:53:13 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与评论,请在这里发表您的看法,交流您的观点,我会通过电子邮件与您及时联系沟通。
◎请尽可能填写您的真实电子邮箱,电子邮箱不会出现于页面之中以确保私密性及不被非法利用。
谨言慎行,莫论国是。
◎未有立即显示的评论与留言,则进入审核状态,无须重复发布,审核无碍后即会予以通过显示。

日历

网站分类

最近发表

最新评论及回复

最近留言

文章归档

文章检索

图标汇集

copyright 2007 - 2016 hú, chéng, all rights reserved. powered by z-blog.